Экономика России на 10 августа
#1

Мэр Москвы Сергей Собянин анонсировал запуск десяти новых станций Большой кольцевой линии (БКЛ) столичного метрополитена на западе и юго-западе города. Об этом сообщается на официальном сайте мэра и правительства Москвы.

Во время осмотра «Кунцевской» Собянин заявил, что все станции запустят в этом году. «Станция метро "Кунцевская" — одна из сложнейших. <...> Важнейший участок, в составе которого строится станция, даст совершенно другие транспортные возможности, разгрузит радиальные направления метрополитена и улично-дорожную сеть», — добавил он.

Вместе со станциями «Терехово» и «Кунцевская» западного участка БКЛ планируется открыть станцию «Давыдково», расположенную на юго-западе. Кроме того, завершается строительство станций «Аминьевская», «Мичуринский проспект», «Проспект Вернадского», «Новаторская», «Калужская», «Зюзино» и реконструкция «Каховской».

По данным ТАСС, западный участок Большого кольца готов более чем на 90 процентов. Строителям предстоит сделать отделку, монтаж коммуникаций, благоустройство и пусконаладочные работы.

Ранее в августе Собянин рассказал о строительстве «города в городе» в кварталах по реновации. Мэр отметил, что в новых районах планируют создать развитую инфраструктуру и рабочие места для жителей.

Наши официальный партнеры в интернете - индивидуалки строгино

Спонсоры и партнеры на сегодня - Купить UGG Australia
Reply


Possibly Related Threads…
Thread / Author Replies Views Last Post



Users browsing this thread: 1 Guest(s)